link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Velouté de potiron, cake aux noisettes, châtaignes et raisins secs
Tourte aux épinards, pommes de terre et saumon, crème à l’ail blanchi
Effiloché de cochon, sauce barbecue maison et polenta croustillante
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Filet de daurade poêlé, tombée de poireaux au magret fumé et flan aux carottes
Effiloché de cochon, sauce barbecue maison et polenta croustillante
Chou farci aux lieu et saumon fumé, riz pilaf (sup 3 €)
Desserts
Pavlova aux kiwi et fruits de la passion (sup 1 €
Brioche facçon pain perdu, caramel d’orange
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Tiramisu à la crème de marron et chocolat, sablé breton