Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Tarte fine aux oignons au miel et chèvre
Oeuf mollet croustillant, fondue de poireaux et saumon fumé
Cuisse de volaille désossée et farcie aux pommes, pommes dauphinese
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Filet de bar poêlé, crumble de légumes d’automne, moutarde crémée
Cuisse de volaille désossée et farcie aux pommes, pommes dauphinese
Kako de cochon braisé, échalotes et butternut confites, polenta croustillante
Desserts
Nage d’agrumes et sirop au safran, tuile aux amandes (sup 1 €)
Brioche facçon pain perdu, caramel d’orange
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Tatin aux poires caramélisée